• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区召开产业大招商暨营商环境整治工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.jpg

10619:00,六枝特区产业大招商暨营商环境整治工作调度会在特区住建局七楼会议室召开。吴国琴同志主持会议,特区政府副区长蒋家梁出席会议并讲话,六枝经济开发区、各园区、特区10个产业招商组、营商环境整治工作责任部门、各平台公司参加会议。

会议通报了1-9月全区产业大招商工作情况及营商环境整治工作情况;六枝经济开发区、各园区及特区10个产业招商组牵头部门汇报了产业大招商工作目标任务完成情况;特区营商环境整治工作责任部门汇报了营商环境整治工作情况。

2.jpg

    会上,蒋家梁强调,各部门要加强重视,充分认识招商引资工作的重要性,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深刻认识抓招商就是抓项目,抓项目就是抓投资,抓投资就是抓产业,抓产业就是抓发展,抓发展就是抓脱贫。

    最后,蒋家梁对下步工作提出五个方面要求,一是要专人抓对接,二是精准包项目,三是主动出击招,四是专班强跟踪,五是强力优环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007