• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
中联领航科技集团赴六枝特区考察并签订合作框架协议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

11月7日至8日,中联领航科技集团副总裁武克非一行赴六枝考察并与特区政府签订合作框架协议,特区人民政府副区长蒋家梁、省投资促进局投资服务处肖劲松同志出席会议,特区投资促进局、农业局、林业局、规划和城管局、国土资源局、大用园区、郎岱园区、北部库区、强农公司、扶投公司参加考察或会议。

2.jpg

    考察组一行先后考察了大用园区、瑞民生态观光园、郎岱园区、北部库区、岩脚面条加工厂等项目点,考察组认为,六枝特区对现代农业发展的高度重视,以及在现代农业建设中取得的显著成效,给考察组留下了深刻印象。六枝的自然条件非常适宜清香型玫瑰、菊芋等生长,但长期以来,却很少发展适宜在当地生产的花卉产业,这个被称为新兴朝阳产业的花卉业,在六枝还比较滞后,因此有很大的发展前景。

3.jpg

    考察结束后,双方在明远酒店4楼会议室召开了座谈会,投资促进局副局长宋家浩主持会议,蒋家梁副区长代表特区政府与中联领航科技集团副总裁武克非签订了凉都六枝中联领航鲜花谷项目合作框架协议。

4.jpg

    蒋家梁对武克非副总裁一行关心六枝、投资六枝表示衷心感谢,他强调,项目的建设,将带动周边农村的发展,带动劳动就业,改造和优化六枝特区农业结构,并为产业精准扶贫做出贡献。

    蒋家梁要求,特区各相关部门要高度重视,成立项目工作专班,主动联系、积极对接,尽快将相关资料提供给企业,满足项目建设要求,争取项目早落地、早开工、早达产。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007