• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
何枢调研全球金商控股集团投资项目进展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,市政府副市长何枢率队赴六枝调研全球金商控股集团投资项目进展情况,特区党委副书记、政府区长方裕谦,特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区政府副区长蒋家梁陪同调研。

c8d43fb0fcf2db441a1fec8667fde23.jpg

何枢一行到落别乡、九龙社区实地察看了全球金商集团投资项目拟选地块地形情况,听取项目推进情况汇报,并就下一步工作提出意见和建议。

688c6462fa67275d5301b6b03455243.jpg

何枢指出,全球金商控股集团投资项目的引进对于六枝产业转型升级、结构调整有着重要意义。

何枢要求,一是要做好与全球金商控股集团对接、服务,尽快梳理、提供企业所需资料。二是加强项目研判分析,强化风险管控,做到知己知彼,确保重大项目科学决策,快速推进。三是市、特区两级要加强交流与联系,增强工作协调与配合,共同推进项目落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007