• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区召开2019年产业大招商暨营商环境整治工作专题调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1d6333855f28682071631f475b0f9fb.jpg

5月20日14:30,六枝特区2019年产业大招商暨营商环境整治工作专题调度会在特区住建局七楼会议室组织召开会议由特区政府副区长蒋家梁主持,区直各部门各乡(镇)、社区六枝经开区、各园区平台公司相关负责同志参加。

会议传达了省、市招商引资相关文件,听取了特区投资促进局及相关部门1-4月产业大招商工作开展情况,蒋家梁作讲话。

蒋家梁强调,各部门要深刻认识招商引资工作的重要性,招商引资是拉动经济发展的重要抓手,各部门要主动作为,真正把社会投资吸引到六枝。

蒋家梁要求,一是认真谋划项目,各部门要根据产业定位、资源禀赋等编制储备项目,确保项目质量及有效性;二是强化外出招商,各部门要梳理目标企业,确定招商路线,确保外出招商成效性;三是强化跟踪服务,全区各级各部门要主动靠前服务,助推企业做大做强,持续关注企业发展过程中遇到的困难和问题,面对面倾听企业需求,抓好交办协调落实,为企业提供全方位、宽领域、高质量、快捷高效的服务,使企业扎根拱墅,茁壮成长。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007