• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
马雷赴六枝特区督战督导产业大招商工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月21日,省产业大招商工作领导小组办公室主任,省投资促进局党组书记、局长马雷亲临六枝特区,督战督查2月17日省局视频会议关于“一个确保、五个一批、三个保障”主要精神贯彻落实情况,看望慰问招商一线工作人员并赠送防护用品。特区政府副区长蒋家梁出席会议,特区招商投资促进服务中心相关人员参加。

会上,马雷就六枝特区产业链招商存在问题及2020年产业大招商工作作具体指导并提工作要求。蒋家梁从全面贯彻落实省、市及特区党委政府统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,如何在疫情期间帮助企业复工复产,做好“暖企抗疫”服务行动,以及年前六枝籍企业家返乡联谊春节活动取得的招商成效等工作进行了汇报。特区招商投资促进服务中心就2月17日省局视频会议“一个确保、五个一批、三个保障”贯彻落实情况进行了专题汇报。

马雷强调,一要提高目标企业精准度,通过网络招商等多形式、多频次精准对接目标企业,带着项目上门招商,提高对接针对性、有效性;二要加大项目谋划深度和广度,围绕一个产业做足产业链功夫,加大纺织、锂矿、白酒、童装童鞋系列等全产业链项目谋划和招商力度,打通相关产业链关键环节;三要强化产业聚焦效应,深入研究区域产业功能分工,找准园区产业定位,做大主导产业、做强特色产业;四要充分发挥驻点城市和东西部帮扶城市招商作用,进一步扩大招商范围,落实精准招商,增强招商实效。

蒋家梁代表六枝特区政府向省投资促进局马雷局长一行莅临六枝特区关心指导表达谢意。他表示,按照此次督战督导精神,六枝特区将立即行动,进一步加大疫情期间及下步产业大招商和营商环境提升力度,认真谋划产业链项目,不断创新招商方式,确保完成2020年产业大招商目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007