• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
大连金田农业科技有限公司与雅尼国际控股集团有限公司赴六枝考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月18日下午,大连金田农业科技有限公司和雅尼国际控股集团有限公司组成的投资考察团到郎岱园区进行投资考察,此次投资重点考察项目为长寿草种苗繁育基地、及园区特色农产品精深加工项目。郎岱园区、特区农业局相关领导陪同。                                                                               

为了提升招商成功率,郎岱园区对园区主导产业和加工产品进行了详细介绍,并针对考察团提出的要求,精心谋划考察线路。                                                                                                                     

投资考察团一行先后到园区现代农业示范区、规范化种植大棚区、猕猴桃基地进行了实地考察,听取介绍。随后到郎岱镇驿陇村、青龙村对长寿草育苗基地进行考察。到达青龙村,在详细了解了青龙村的土壤、气候、海拔及劳动力情况后,大连金田农业科技有限公司刘总认为该地交通运输方便,符合育苗基地项目相关条件,表示回去之后将会认真考虑,尽快把育苗基地项目选址确定下来。园区相关领导表示,园区将全力协调做好土地流转及厂房选址等工作。                                         

随后,投资考察团来到园区特色农产品加工园进行实地考察,雅尼国际控股集团有限公司崔总表示,园区特色农产品加工市场前景广大,加工园基础设施基本建成,配套完善,各类规划合理,将充分发挥公司的技术和市场优势,进一步交流洽谈,夯实合作基础,并期待与园区深入合作,共谋发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007