• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区投促中心招商小分队赴青岛市开展招商考察活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日至24日,六枝特区招商投资促进服务中心招商小分队赴山东省青岛市开展招商考察活动,先后考察了青岛三利集团有限公司旗下的青岛三利中德美水设备有限公司、青岛三利泵业有限公司、青岛三利智能动力有限公司。

在两天的考察行程中,小分队深入公司各园区,实地考察了智能水泵、智能电机生产车间、智慧水务管理中心、产品展示厅、档案室以及青岛市城阳区仲村社区直饮水站等,在相关负责人的介绍下,详细了解了公司主要产品、生产及管理模式。小分队表示,公司集研发、设计、生产、安装于一体,从零部件生产、组装等形成全产业链,且拥有多项发明专利,具有强大的市场竞争力,是供水行业的领先品牌。

考察结束后,小分队与三利集团外事负责人史红英、大中华南区贵州中心总经理徐发凤座谈。会上,播放了六枝特区宣传片,小分队介绍了六枝特区有关情况,六枝位于贵州省中西结合部,是黔中经济区和毕水兴能源资源富集区的重要节点城市,区位优势明显;国道、省道、高速公路、城际铁路构成了六枝特区的交通圈,交通便利;水能资源富集、工业园区稳步发展、劳动力充足且低成本、房地产市场前景良好、辐射带动周边范围广等,希望能够与企业在供水设备生产等方面找到发展的契合点,并积极邀请企业赴六枝实地考察。史红英表示,公司在发展的28年间,始终追求精益求精,确保了产品品质,同时注重培养职工岗位技能和职业素养,争创世界品牌,六枝特区自然条件、气候、交通独具特色,未来发展前景广阔,希望在未来的发展中能够与六枝特区共商合作。

据了解,青岛三利集团有限公司专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,供水设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是国内唯一同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。集团目前共有A、B、C、D四个园区,占地2000余亩,下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司、三利莫丽斯酒店、三利艺术团等二十多家子公司。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007