• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
六枝特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴辽宁、山东、山西开展招商考察活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月15日至17日,特区党委副书记、政府区长方裕谦率队赴辽宁省、山东省、山西省开展招商引资活动。方裕谦一行先后实地考察了大连昌盛源水产有限公司、大连索恒中草药集团有限公司、大连金田农业科技有限公司、山西聚贤石墨新材料有限公司、山西福马炭材料科技有限公司、山西鑫贤炭素材料科技有限公司等企业。特区党委常委、政府常务副区长杨刚,特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇,六盘水路喜园区管委会专职副主任郭旭照,六盘水木岗产业园区管委会副主任索才欣陪同,特区扶贫办、农业农村局、工业和信息化局、招商投资促进服务中心等部门主要负责同志参加。

6月15日上午,在大连昌盛源水产有限公司总经理姜旭的陪同下,方裕谦到鲟鱼良种场深入察看,详细了解了鲟鳇鱼养殖、繁育情况,并进一步与企业就鲟鳇鱼养殖项目进行交流。下午,方裕谦一行赴大连索恒中草药集团有限公司的中草药产业园、博物馆等进行实地考察,在听取相关负责人介绍后,方裕谦表示,“黔地无闲草、夜郎多灵药”,作为全国四大中药产区之一的贵州,气候条件和自然环境得天独厚,中药资源极其丰富,素有“天然药物宝库”之称,希望企业早日赴六枝实地考察,寻求发展契合点。考察间隙,方裕谦一行到大连金田农业科技有限公司基地考察,并就长寿草、精品水果种植项目与企业相关负责人进行交流。

在山东省威海市,方裕谦一行赴威海综合保税区,实地考察了信息产业基地和仓储物流中转基地等。

6月16日,方裕谦一行赴山西省晋中市,考察了山西路鑫能源集团有限公司、山西聚贤石墨新材料有限公司、山西福马炭材料科技有限公司、山西鑫贤炭素材料科技有限公司。每到一处,方裕谦都深入了解企业生产工艺及产品,表示希望能够与企业取得合作,助推六枝新材料产业向前发展。

6月17日,方裕谦一行与山西路鑫能源集团有限公司等企业召开了洽谈会,会上,特区党委常委、政府常务副区长杨刚代表六枝特区人民政府与山西鑫贤炭素材料科技有限公司总经理王思寨签订了年产10万吨超高功率石墨电极项目框架协议,该项目投资约21亿元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007