• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
云南省三角梅行业协会赴六枝特区考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日下午,云南省三角梅行业协会赴六枝特区牂牁镇考察,六盘水市中级人民法院党组成员、副院长梁洪霖陪同,特区组织部、自然资源局、文体广电旅游局、农业农村局、招商投资促进服务中心、牂牁镇、牂牁旅投公司有关同志参加。

协会一行到老虎岩山体公园、牂牁镇半坡村实地考察并在牂牁镇政府四楼会议室举行座谈会。会上,共同观看了协会宣传片;协会秘书长童胜明介绍了协会基本情况及考察目的,他说,发展壮大三角梅产业依托“5+”(三角梅+文化、创新、旅游、产业、互联网),在协会不断努力下,促进三角梅领域的发展,他表示,牂牁镇的气候条件非常适宜发展三角梅农旅项目,希望能够让三角梅在牂牁镇落地开花,打造花海经济;牂牁镇镇长介绍了本镇基本情况及产业发展情况,各参会部门就工作职责围绕项目发展作了相关发言。

梁洪霖副院长对协会一行到来表示热烈欢迎,也衷心祝愿双方能够取得合作,法院将持续为企业营造优良的营商环境,助力企业健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007