• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商动态 » 通知公告
杨昌显率队赴大连市甘井子区考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,市人大常委会副主任、六枝特区党委书记杨昌显率队赴大连市甘井子区考察了大连黔货入连商贸有限公司、大连佛伦德农业科技有限公司、大连科技学院。拜访了大连市甘井子区党委政府,并召开2020年东西部扶贫协作工作高层联席会议,大连市甘井子区领导方铁林、高云鹏、王戈、王健、韩车伟,六枝特区领导蒋海、张斌参加。

在大连黔货入连商贸有限公司考察时,杨昌显详细了解黔货入连的每个环节,认真询问每件商品的销售情况,勉励企业要有信心,要进一步在产品加工、物流、营销和品牌等方面下功夫,不断延长产业链,提升品牌价值,让更多六枝农特产品走进大连人民家中,共享东西部扶贫协作的胜利果实。

在大连佛伦德农业科技有限公司考察时,杨昌显一行参观了企业组织培养研发基地,实地调研大樱桃、葡萄、梨和苗圃种植基地管理、种植情况,认真听取了公司董事长宁景华对企业运营管理、产品销售等方面的介绍,双方就深化项目合作、产业链延伸等进行了座谈交流。杨昌显指出,开展东西部扶贫协作是党中央国务院作出的重大战略部署,是推动东西部共同发展的重大举措。近年来,公司通过建立品种和技术示范基地,进行种苗繁育和人员培训,助力六枝樱桃产业化发展,得到了社会各界肯定,将全力支持公司在六枝特区的建设发展,全力服务保障好在建项目推进。

在大连科技学院考察时,杨昌显一行先后参观了新工科教学中心、轨道交通信号与控制实验实训中心、PEIM校企共建实验区等地。校党委书记李宝章热情介绍了学校在创新人才培养模式、培育办学特色、服务地方经济、建设应用型大学等方面的经验与做法。杨昌显详细地询问了学校的占地面积、双师双能型教师比例、优势学科专业、报到率、就业率等情况,对学校取得的成效和人才培养质量给予了高度评价,并希望通过东西部扶贫协作,大连科技学院能到六枝特区开设分校,进一步促进两地的合作交流。

六枝特区党办、工业和信息化局、投资促进服务中心主要负责同志,强农农业开发投资有限公司董事长,在大连学习进修有关同志陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007