• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商图片
贵州宏奇药业有限公司
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   

    贵州宏奇药业有限公司(简称“宏奇药业”)于1996年成立,是集药品、保健品研制开发、生产销售于一体的股份制民营高新技术企业。

    公司产品疗效独特,质量过硬,现已远销全国三十多个省市并已形成辐射全国的庞大销售网络,在全国共有一级经销商100多个销售终端近万个,2014年公司销售收入达3500万元,为国家创造税收400多万元。

    2011年6月,投资5000万元,将厂区迁建到六枝木岗工业园区,占地56200M2,建筑面积12000 M2;从厂房设计到设备选型,都达到现代化制药厂的国内先进水平。

    于2012年年底建成试产,2013年9月通过国家GMP认证。是当时贵州药企中通过非无菌药物新版GMP认证的八家企业之一。

    药厂目前能进行胶囊剂、片剂、冲剂、酊剂和软膏剂五个剂型的药品生产及中药提取。

    公司现有职工299人,平均年龄29.7岁,有高级技术职称8人,中级技术职务32人;大专以上学历者达80%以上。有7名中高级管理人员攻读“MBA”的有关课程。

    制药基地有34名一线技术工人,其中中级技术职称9名,其余均有初级技术职称。有质控QA和QC共9名。

    企业法定代表人王海波,男,现年50岁,贵州习水人,贵州工学院机械系毕业,大学本科学历,高级经济师。现为公司董事长兼总经理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005