• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商图片
六枝特区九层山土特产开发有限公司
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


六枝特区九层山土特产开发有限公司成立于2008年4月,位于六枝特区政郎岱镇,注册资金68万元,是一家以茶叶种植、加工、销售和培育优质果树示范园、水果销售等为主的地方特色农产品研发的开发企业。拥有先进的茶叶加工生产线,公司“九层山”牌系列有机茶从生态环境、基地培育、茶芽采摘到生产加工、检验包装、储存销售的全过程都严格按照国家标准认真执行,在口感、色泽、回味等方面品质优良。公司现有丰产茶园和新种茶园2000余亩,优质金秋梨100亩;厂房和管理用房共计3600平方、土特超市一家、茶叶专卖站2个。资产总额1237.6万元,固定资产685.3万元,年销售收入132.53万元,利润46.47万元,上交税金22.5万元;公司固定工人36人,零时工人六十人,采茶时达400余人,可带动周围农户120余户实现致富增收。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005