• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商图片
六枝特区郎岱杨家酱调味品有限公司
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   六枝特区郎岱杨家酱调味品有限公司位于贵州省六盘水市六枝特区郎岱镇木城社区,面积2000平方米以上,注册资金人民币40万元,高级管理人员6人,职工29人,主要从事杨家酱和酱油食醋及类似制品的制造的生产和销售。

    六枝特区郎岱镇生产的酱据传源于古夜郎枸酱,历史悠久,早在汉朝已有批量生产,《史记》记载:独蜀出枸酱、蜀贾多持窃出市夜郎。它有独特的制作工艺,具有很强的地区选择性,在郎岱特有的气候环境、水源条件下,生产的产品风味独特,其味甜咸不腻、回味悠长、香气独特、营养丰富,常食有益于健康,是蒸、炒、烩、凉拌佳肴必备的调味佳品,历经了一千多年的发展。采用当地种植的优质小麦通过传统的八道工序制作,经天然长期晒露,集日月精华,采天地灵气而成。生产环境特殊,要求原料辅料单纯,做工精细,制作工艺简单独特,制作周期长,但生产工艺成熟可靠,大多数郎岱当地人均能熟练操作。郎岱杨家酱厂从事“杨家酱”作坊加工已30余年,继承了传统的民间加工工艺精髓,产品不膨胀,耐存放,储藏时间长,不易变质变味,有利于运输和保存,在郎岱的酱中可称得上是精品。

 


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005