• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 幸福招商 » 招商图片
贵州省天宇服饰有限公司
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    贵州省天宇服饰有限公司位于素有“中国凉都之称”的六盘水市,公司于2014年11月18日注册成立,注册资本1000万元。截至目前,公司拥有员工120余人,制衣机械100多(件)套。公司集服装设计、制版、生产订做、销售为一体的专业服装企业。主要承接各类团体服饰、军训服、床上用品等其它用品,以服装加工、职业装定制、品牌服装贴牌加工。服装代理,品牌合作、时装品牌连锁加盟等业务。公司以人性化的管理方式“品质保证、诚信为本、顾客满意”为经营宗旨。以“求仁为大、求利为小、诚信务实”为经营理念。我们的使命是“让天宇的每一个员工富裕起来”。

    公司本着有市场才有竞争,企业的发展离不开市场的衬托和认可,公司以来,以发现和开拓市场为其一,以保护和稳定现有市场为其二,不断去扩大市场,为企业的生存和发展提供保障。2015年上半年,公司生产各类服饰5万余套,产值约600余万元,全年力争产值达1000万元;2016年,公司计划生产各类服饰20余万件(套),产值达2000万元以上。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005