• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 公共服务 » 投资六枝 » 招商图片
葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司前身贵州宏奇药业有限公司成立于1993年6月,至今已有二十余载的建厂历史。为响应省委省政府“工业强省”和六枝特区政府“退城进园”的号召,适应六枝特区城镇规划的要求、特区工业园区的建设布局、企业发展的需要和国家食品药品监督管理局新版GMP的要求,2011年3月在六枝特区政府的支持下,决定将生产厂区整体搬迁至特区木岗工业园区。新建药厂占地50412.4m² ,其中厂房建筑面积20307m²。

公司已两次通过国家GMP认证,能进行胶囊剂、片剂、颗粒剂、酊剂、软膏剂五个中西药制剂的生产和中药材的提取加工,目前有复方吲哚美辛酊、三鞭胶囊、葛芪胶囊、芩暴红止咳胶囊、良姜胃疡胶囊、妇科止带胶囊、复方氨酚烷胺片、芪斛楂颗粒(包括有糖、无糖两种)、银黄颗粒等14个品种共18个规格(详见下表),均已获得“国药准字”批文。其中,“复方吲哚美辛酊”在省统计局和省信息咨询中心开展的调查统计中,赢得了全省地产最畅销产品的称誉,荣获贵州省2002年度名牌产品称号。

2017年1月18日,贵州宏奇药业公司与葵花药业集团股份有限公司成功合作,并在六枝注册:“葵花药业集团(贵州)宏奇有限公司”。注册资本1470万元,2017年8月完成提升产能的技术改造后恢复生产。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007