• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事指南
城镇基本医疗保险待遇审核
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

事项名称

城镇基本医疗保险待遇审核

事项编码

520203009470199021-001

权力来源

下放本级行使

事项类型

其他行政权力 

权力部门

六枝特区人力资源和社会保障局

办件类型

即办件

办理对象

个人

法定时限

1 个工作日 

承诺时限

1 个工作日 

许可数量

办理窗口

六枝特区人民政府政务服务中心人资社保分厅窗口 

办理时间

周一至周五上午8:30-11:40下午14:30:17:30、(法定节假日除外)

网上申请

http://www.gzegn.gov.cn 

申请条件及
条件依据 

《中华人民共和国社会保险法》第三章 第二十三条:职工应当参加职工基本医疗保险,由用人单位和职工按照国家规定共同缴纳基本医疗保险费。无雇工的个体工商户、未在用人单位参加职工基本医疗保险的非全日制从业人员以及有关灵活就业人员可以参加职工基本医疗保险,由个人按照国家规定缴纳基本医疗保险费。
六盘水市人社局发(2011)242号文件

审批收费

是否收费

不收费

收费标准

不涉及收费

收费依据及描述

不涉及收费

办理公示

六枝特区网上办事大厅

年审或年检

办理查询

申请人可通过电话、六枝特区网上办事大厅、六枝特区人民政府政务服务中心人力资源和社会保障局分厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。 

咨 询

在六枝特区人民政府政务服务中心人力资源和社会保障局分厅窗口进行现场咨询 ,也可通过人力资源和社会保障局窗口电话(0858-5322173)咨询。 

监督投诉

六枝特区政务服务中心投诉电话:0858-5537098

行政复议
行政诉讼

申请人对行政许可决定不服的,可在六十日内依法提出行政复议申请,或者在六个月内依法提起行政诉讼


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005