• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 在线服务 » 行政审批 » 办事指南
乡村医生执业注册
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

事项名称

乡村医生执业注册

事项编码

520203009470201006-001

权力来源

法定本级行使

事项类型

行政许可 

权力部门

特区卫生和计划生育局

办件类型

承诺件

办理对象

个人

法定时限

20 个工作日 

承诺时限

7 个工作日 

许可数量

办理窗口

六枝特区人民政府政务服务中心卫计局2、4号窗口,六枝特区交通路44号,乘车路线为1路、2路、3路公交线路经停。

办理时间

周一至周四上午9:00-12:00下午13:00:17:00;周五上午9:00-12:00、下午13:00:16:00;星期六上午9:00-12:00(法定节假日除外)

网上申请

申请人可通过贵州省网上办事大厅(http://www.gzegn.gov.cn/index.jspx?areaId=520203)本事项的“在线申报”选项进行网上申请。 

申请条件及
条件依据 

具有完全民事行为能力,在水城县村卫生室工作,符合以下条件之一者:
第十条 本条例公布前的乡村医生,取得县级以上地方人民政府卫生行政主管部门颁发的乡村医生证书,并符合下列条件之一的,可以向县级人民政府卫生行政主管部门申请乡村医生执业注册,取得乡村医生执业证书后,继续在村医疗卫生机构执业:

  (一)已经取得中等以上医学专业学历的;

  (二)在村医疗卫生机构连续工作20年以上的;

  (三)按照省、自治区、直辖市人民政府卫生行政主管部门制定的培训规划,接受培训取得合格证书的。

审批收费

是否收费

不收费

收费标准

不涉及收费

收费依据及描述

不涉及收费

办理公示

需公示,在贵州省网上办事大厅六枝特区站点公示

年审或年检

5年一审

办理查询

申请人可通过电话、六枝特区网上办事大厅、六枝特区政务服务大厅窗口等方式查询行政许可事项的办理进程。 

咨 询

0858-5537094 在线咨询 智能解答 

监督投诉

申请人对所申请事项的办理不满意的,可通过下列渠道进行投诉:1.在六枝特区政务服务中心投诉中心现场投诉;2.通过0858-5537098电话投诉;3.通过贵州省网上办事大厅六枝特区站点“咨询投诉”栏目网上投诉;4.通过六枝特区人民政府政务服务中心网站“互动交流”栏目网上投诉。

行政复议
行政诉讼

申请人对所申请事项的决定不服的,自知道或者应当知道该决定之日起,六十日内可向六枝特区人民政府法制办或本部门的上级部门申请行政复议,六个月内可向六枝特区人民法院提起行政诉讼。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005