当前位置:首页新版站点政务公开区直部门信息公开特区工业和信息化局工作动态

工信局深入开展企业服务,为企业解决实际问题

发布时间:2022-07-05 09:00   来源:六枝特区工业和信息化局   字体:[ ] 

据了解,六枝华兴管业门口道路因为年久失修,损害严重,车辆进出不方面,影响企业的正常生产经营。

我局在了解情况后,第一时间开展行动,先详细调研勘察问题,初步研究解决措施,在摸清情况的基础上主动联系有关部门开展企业服务工作,上门为企业解决实际问题。

经实地查看和座谈了解后,确定了初步的解决方案,由特区交通局牵头调动,组织维修损害的150米路面。交通局立即组织启动路面修理工作,修理区域为新窑村幼儿园至大海水泥老厂区往郎岱交叉路口。看到问题成功解决,华兴管业负责同志十分高兴,表示非常感谢特区领导和部门的关心,企业将积极努力,大力生产高质量的管道制品,为特区的经济建设贡献力量。

本次企业服务,是我局在建设友好营商环境、推动“四新”“四化”的一个缩影,也是服务企业的体现,从对方角度思考,主动服务好企业是十分重要的工作,激发企业动力。