当前位置:首页新版站点政务公开区直部门信息公开特区人力资源社会保障局政务公开重点领域信息公开就业创业服务

六枝特区公开遴选定点培训机构结果公告

发布时间:2021-04-29 09:01   来源:   字体:[ ] 

六枝特区公开遴选定点培训机构截止2021年3月12日报名结束时,共收到16家培训机构(学校)报名。根据《六枝特区公开遴选定点培训机构工作方案》规定,现已完成资料审核、现场考察等程序,经会议综合研究,现将符合条件,确定为我区定点培训机构名单公告于下(排名不分先后):

1.六枝特区黔灵女职业培训学校

2.六枝特区创亿职业培训学校

3.六枝特区鸿职业培训学校

4.六枝特区德明职业培训学校

5.六盘水征途技能培训学校

6.六枝特区博创职业培训学校

根据有关规定,六枝特区职业技术学校属于公办技工院校,经报备可承接我区职业技能培训,不列入本次遴选对象;六盘水创新科技职业培训学校和六盘水广丰职业技能培训学校属于市级定点培训机构,可以不列入本次遴选范围,经申请同意后可承接我区2021年职业技能培训工作。

公示期:2021年4月28日至2021年5月6日。

                                                         六枝特区人力资源和社会保障局

                                                                 2021年4月28日