当前位置:首页新版站点政务公开乡镇街道信息公开龙河镇人民政府工作动态

六枝特区党委宣讲团龙河镇集中宣讲报告会

发布时间:2022-05-18 19:14   来源:绣美龙河   字体:[ ] 

2022年5月16日上午,六枝特区党委宣讲团讲师阳西西到龙河镇开展《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)和省第十三次党代会精神的专题宣讲。我镇党政领导班子、全镇干部职工、各村(居)支书80余人参加了宣讲报告会。

报告会上,阳西西同志首先以“感恩奋进闯新路,昂首阔步新征程”为主题系统全面阐述了新国发2号文件出台的重大政治意义和重大历史机遇,并号召广大干部群众围绕“四新”主攻“四化”,全力推动文件精神在六枝落地落实。接着阳西西同志又从省第十三次党代会的基本概况、过去五年取得的历史性成就和珍贵经验、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设等五个方面对省第十三次党代会的精神进行了深入浅出地讲解,号召党员领导干部发挥好示范带动作用,坚持原汁原味学、带着思考学、联系实际学,推动省党代会精神学习宣传入脑、入心。

最后,镇党委委员、人大主席谌业芳同志对阳西西同志精彩、深入、细致的讲解表示感谢,要求全镇干部职工、各村(居)要结合工作实际找准此次会议精神贯彻落实的着力点和落脚点,明确当前和今后时期的工作方向和工作重点,努力创造经得起人民和历史检验的新业绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!