当前位置:首页新版站点政务公开乡镇街道信息公开岩脚镇人民政府工作动态

爱心资助贫困学子 彰显国企责任担当

发布时间:2022-02-21 10:15   来源:岩脚镇人民政府   字体:[ ] 

心怀感恩 | 立志回报社会

“谢谢张叔叔们帮我解除后顾之忧,让我能安心读书,我一定会努力学习。”收到资助金的贺思彤同学感激地说,“我要加倍珍惜来之不易的学习机会,学成本领回报社会。

早春助学金 国企显温情

2月14日上午,福能贵州发电有限公司纪委书记张清明代表福能贵电向老卜底村品学兼优的建档立卡贫困户贫困学生进行慰问资助,彰显了福能贵电作为国有企业社会责任担当,帮助了学子们解决实际困难。

张书记表示,助力教育事业发展,也是企业回报社会的一种方式,我们责无旁贷。优秀贫困学生贺思彤对爱心企业表达了感谢,并表示,一定会自强不息,努力奋进,以优异的成绩回报社会。老卜底村委高度赞扬了福能(贵州)发电有限公司的社会担当意识,并鼓励受资助学生要奋勇直前,尽早用同样的爱心传递温暖。

近年来,福能(贵州)发电有限公司无偿捐赠、资助了许多困难群众,传播了乐善好施、扶贫济困的社会正能量。